Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 21:40
Гуру

Яспер Ульрих Зетцен шагал. Он не спешил, спешка вообще ни к чему. Предстоящие действия были для него формализированны до нельзя.
Цитата:
Сообщение от Диас
- Ты. Знаешь. Что это такое? -
"Маг не обязан разбираться в алхимии, - раздраженно подумал Ульрих, - для того, чтобы сотворить заклинание, не нужно иной причины, кроме желания мага. Если Боуль'еКК захотел взорвать лекаря и свою сестру заодно, то это его право как мага. Такое же естейственное, как право высказывания всех своих мыслей собеседнику, что он сейчас и делает."
Пиромант остановился. Пожалуй, не стоит подходить в упор. Можно позволить себе подождать пока эти двое решат свой спор. К некоторому удивлению, нормального поединка не вышло. Стороны обменялись толчками и тычками, словно запойные пьяницы у кабака. "А я еще хотел его на поединок вызвать, - скривился Ульрих, разглядывая упавшего мага, - у него силы иссякли всего после двух-трех заклинаний?"
Оказалось не иссякли.
Боуль'еКК поступил как самый обыкновенный маг: притворился, подождал пока противник отвернется и отойдет, и сразу атаковал. Была только одна промашка. Маленькая, но существенная. Причиной, по которой магам нужны эти формальности с вызовом на поединок является не их забота об благополучии случайных прохожих, а опасение вмешательства других магов. К примеру, такого.
Рука не желающего испачкать свой камзол взорвавшимся лекарем Ульриха Яспера Зетцена изобразила в воздухе вензель, завершившийся щелчком пальцев.
Скрытый текст - я думаю, все поняли:
Управление огнем - потушить огонь

Последний раз редактировалось lolnoob; 12.09.2012 в 22:05.