Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 02:40
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Касаемо тетрадки - Блэк? Это серьезно? Он уже лет двадцать ничего не снимает.
А что такого? Он сейчас 3ю Железку снимает. Внезапно так. В марте премьера. Затем свобода.

Цитата:
По привиденному, Бибоп - я уже не помню когда впервые увидел новость о его возможной экранизации, если бы серенити окупилась, то он был бы уже на экране, а так история еще одной команды коробля (тем более фром онэмэ) никому не нужна;
Но ведь Светлячка в свое время прикрыли. Фильм был попыткой оживить заглохшую машину. Неудачной.
А еще был успешный "Звездный путь" Абрамса.
Сиквел "Звездного пути" намеченный на май.
Намерение Александра Аджи снять "Cobra: The Space Pirate". Внезапно тоже по манге.
Цитата:
Акира - что это?
Шутка?
Живая классика
Цитата:
Алита - работа для Кэмерона, но он строгает аватары (обещал 4 штуки).
По последним данным Алита в 2017 году будет.
И если его Аватары по прежнему будут рентабельны (во что сомневаться не приходится) никто ему даже не возразит и не помешает снять Алиту, даже если до этого другие студии выпустят десять 200т миллионных манго-адаптаций, которые провалятся.

Цитата:
Так доходчивей. На что я не ответил?
Скрытый текст - оффтопом пойдет:
Были переходы. Конкретно, когда упомянул про “обыкновенного американского школьника” и «Трансформеров» как пример все сразу съехало к Тетрадке.
Когда сказал, что зрителям важнее звезды, чем бюджет пошли слова про гонарары и миски риса (да, звезды влияют на бюджет, но речь была об отношении зрителей к цифрам).
В результате я так и не понял, это был признак согласия, не согласия или сказать было нечего.
Это что сходу вспомнил. Все сильно отошло от стартовых позиций и запуталось, что уже и вникать не хочется.
Предлагаю этот старый спор оставить и намеренно не ворошить разрозненную кучу.
Или считайте, что я отказываюсь продолжать эту цепочку и сливаюсь.