Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 20:47
Изгнан

Сложно придумать более необычный и позитивный фильм. Вообще, я помню Намедни с Парфёновым, там он часто в роликах фигурировал среди великих людей, и думал "вот же, умник, придумал". Я даже испытал некоторое разочарование в Парфёнове, когда увидел, откуда он этот приём позаимствовал. Хотя, кто знает, вполне может быть, что и не отсюда.
Форест Гамп - удивительное, пожалуй, даже духовное кино. Это настоящая эпическая сага, составленная из разных "песен". Каждая из историй достойна отдельного фильма. Вот история о детской дружбе и тяготах, вот о войне и подвиге. Тут - спорт, тут история падшего...
Кстати, видел в 100500 сюжет про Лесного болвана. Там кто-то промтом перевёл пару сцен. http://www.youtube.com/watch?v=tZuUNMwWhOU Я оставлю только ссылку, потому что не умею вставлять видео (да и картинки, если что). Очень занятно, но ненавистникам Камеди, Нашей Раши и Американских пирогов лучше не смотреть.