Цитата:
Сообщение от Филлип
- Лина, проверь протекторы у этих машин, а я пока...
|
Криминалистка бросила взгляд на Филлипа и, кивнув, пошла осматривать машины. Краем глаза она продолжала следить за тем, что делает напарник.
- Будьте наготове, мало ли что, - сказала Лина Донавану, Нику и Филу, которые, впрочем, уже и так насторожённо осматривались, сняв оружие с предохранителей.
После того, как Филлип обошёл все стены, он произнёс то, что повергло Харт в изумление.
- Ричард где-то неподалеку, я уверен. Ранен, возможно, или под подавляющей наркотой. Если подберемся ближе - скажу точнее. Пока - не могу даже направления указать.
Лина удивленно вскинула брови.
- Теперь у меня возникла масса вопросов к Вам, Филлип, по поводу Вашего "чутья", - продолжая осматривать протекторы машин, серьёзно сказала она. Но озвучить свои мысли дальше не успела, так как наткнулась на ту самую тачку, "наследившую" у места преступления. Характерный рисунок протектора нельзя было спутать ни с каким другим.
- Вот ты где, маленький засранец, - прошипела Харт, глядя на колеса машины. - Риччард точно где-то здесь, будьте осторожны, - бросила девушка мужчинам, а сама со всей дури пнула по дверце тачки, провоцируя сигнализацию.
- Сейчас эти упыри проявятся сами, - рыкнула криминалистка, вытаскивая свой дробовик из кобуры, и заходя за ближайшую машину, выбранную в качестве укрытия.
Филлип спрятался за угол дома и достал из кармана небольшой пистолет-пулемет.