Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 16:58
Гуру

Цитата:
При заявлении, что зрителям важнее звезда, чем бюджет, пошли слова о влиянии звезд на бюджет, хотя про бюджет уже говорилось.
Указали на очевидное и что? Большой бюджет - большие звезды, крутые спецэфекты.
Цитата:
Это и есть другое русло. Контекст искажается. Если я сейчас отвечу на это, пойдут слова о затратах на логистику или цунами на южном побережье.
Просто вам не дают мошенничать, утверждая, что бюджет не важен, мол звезд привлечем за миску риса и все будет ОК. Так что это никакое не другое русло, предполагаемый кассовый успех или возможный провал фильма и выделенный по этому поводу бюджет - это имеет прямое отношение к его возможному созданию, при чем тут цунами или логистика черт знает где?
Цитата:
Подтверждение своей позиции? Чем?
Примерами, чем же еще, это то же самое, что делаете вы, приводя в качестве примера несколько раз Район 9.
Цитата:
Перескакиванием в другие темы и области?
Да, я вам сейчас про квантовую механику расказываю, а не про кинематограф, конечно.
Цитата:
Серенити стала провальной благодаря много чему.
Читайте выше, мне лень обьяснять успех района9 человеку, для которого это объяснение - "уход в другую тему" и "троллинг".

Цитата:
Никогда не говорил, что успех оригинала в Японии влияет на успех американского ремейка.
Продюссеры знали, что фильм о пришельцах-эмигрантах вызовет интерес в США (Мексика), поэтому и дали деньги. Интерес к фильму о студенте с тетрадкой не так очевиден, мягко говоря.

Последний раз редактировалось Shkloboo; 11.09.2012 в 17:05.