А мне понравился... смотрел пару лет назад - очень хорошо для компании. Смеялись до полусмерти, хе. Всегда удивляли претензии к пародийным комедиям. Ну, что, большими буквами что ли писать - ПАРОДИЯ, ВНИМАНИЕ БУДЕТ ПОШЛОСТЬ! - что бы дошло быстрее?
Конечно, сколько людей, столько мнений. Нет, даже так - на два человека - три мнения. Но тем не менее, я знаю массу людей, для которых и Полицейская академия (да-да, даже 1 часть) - это жуткая пошлятина, Том и Джерри - мультики для дебилов, и т.п. Ха, таким можно посоветовать затариться томиками Пушкина и улететь с Земли подальше. Ну, не нравится, так всегда можно найти что нравится. Хвалить, например, Бобра. А...? и Бобёр - американская дрянь? Ну, тогда снобизм/ханжество зашкаливает...
Хороших моментов немало - очень посмеялся над Бред Питом и табличками на детях, интересный ход расследования, вспомнил Алфавитного убийцу, неплохо сыграл Галыгин, хоть у него и больше эпизодическая роль...
Этот фильм ставлю выше Самых лучших.
7.6 из 10