Тема: Берсерк
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2007, 18:46
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kenshi
П.С. Старсый Горблин, ты сказал, что Берсерк благодаря кубику превращается в варгейм. Ладно, предположим, но разве это плохо?
Вот тут тебе чуток не хватило чтоб меня раскусить :) Я и не говорил что это плохо ;) Берсерк хорошая игра. Просто захотелось мне поспорить на тему Берсерка маленько :) Интересно было мнения людей послушать. Вот такой уж я вредный тип ;)
Цитата:
Сообщение от LokI
Именно наличие дайсов отличает наш "Берсерк" от заморской МоТыГи...
Осмелюсь возразить :Р далеко не дайсом единым Берс отличается от МТГ. И мы еще покажем буржуям что МТГ не предел :) Не надо думать что возможности для новаторства в рамках классической ККИ исчерпаны.
Цитата:
Сообщение от GOR[ыныч]
Тут как-то разговаривал с девушкой, которая иногда выигрывала Ярославские драфты. Все время жаловалась, что иногда не удалось выйграть, так как "кубик плохо выкидывался". Разве это нормально в настольной игре? Получается какая-то "фортуна-лотерея".
Да, это классический удар в пах Берса :) Игра, по которой проводятся ЧАМПЫ зависит от броска костей. Вы знаете, я хоть и не много игр повидал, но всё сознательное детство играл в игры с кубиком. В то время компьютеры были той еще диковинкой, об интернете никто и не слышал и мы с друзьями ловили массу удовольствия от настолок (в основном кстати придуманых мной, хотя конечно сейчас я над геймплеем тех игр могу только поулыбаться... хотя должен заметить что, ничего не зная про ролевые игры, я придумал такую игру где есть мастер и игроки разведывающие некую территорию ... что-то я отвлекся :) ). Вообщем кубик всех устраивал. И видимо потомум что мы били друзьями и играли не на деньги.
Представить себе что меня в серьезном соревновании, в которое я вложил немалые деньги, обойдет вот такая вот удачливая девушка удачными бросками кубика порушившая мой триумф? Мозг разрывается :)

Последний раз редактировалось Старсый Горблин; 21.04.2007 в 19:02.