Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 06:57
вАлшепникЪ

нет, Ланочка, как я с тебя слезу, если ты меня ногами держишь?! А с третьей попытки моей подняться все-таки поняла, что мешает, да? Вооот умничка. Жаль только, что все мои комментарии из-за занятости рта превратились в невнятное "мммммф". Обидно. Мало ли, вдруг поток моего красноречия превратился в стройный ряд цитат, достойных Рейслина, Гендальфа и Элминстера? Сестренка меж тем на ходу придумала „гениальную” идею с порталом, тут же ее воплотила в жизнь, тут же запихнула меня туда, не дав и слова сказать. А сказать мне было что. Портал захлопнулся за нами со звонким хлопком.

Наши герои перемещаются к реактору.

- Лана!!! Сколько раз тебе говорил: не создавай телепорты! Когда-нибудь допрыгаешься и один из них отправит тебя в пять разных мест одновременно! И учти, если я буду тебя собирать, то голову с задницей точно поменяю местами! -
кричал я, стараясь переорать грохот падающих глыб. Часть из них молотили по защитному куполу, прикрывающему нас. Я поддерживал его, словно атлант - небесный свод. Здесь было очень шумно и какой-то едкий газ душил горло спазмами. Я едва смог создать маленький смерчик, разгоняущий удушливый смрад. И успевал отчитывать Лану, усевшуюся у меня в ногах.
Вокруг ничего не было видно...
- и вообще...ТУТ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ ЖИВОЙ?!!
И мне кажется, мы скоро задохнемся...

Последний раз редактировалось Wizard; 09.09.2012 в 17:15.