Посмотрела довольно бредовенькое кинцо Запретная зона/ Chernobyl Diaries ( 2012 ). Ох уж эта псевдодокументальная манера снимать и вечно дрожащая камера, за которой режиссер пытается спрятать косяки фильма. Со времен "Ведьмы из Блер" постоянно находится кто-то, кто считает это гениальным и думает: "а чем я хуже? Я тоже так могу". И кидается, потрясывая камерой, на штурм киноолимпа.
Фильм был интересен с точки зрения съемок в Припяти. Виды заброшенного города, над которым помимо радиации витает дух массовой трагедии.
Довольно колоритным получился проводник Юрий. Но, такое ощущение, что как только стемнело, мозги отключились у всех. Услышав подозрительные звуки, Юрий, с пистолетом наголо, ринулся в темноту... И понеслось...
К прыгающей камере добавляется темнота и мечущиеся лучи фонарика. От такой свистопляски аж подташнивать начинает. К тому же, на всех ужасах, подстерегающих героев, камера старается не фокусироваться вообще. Типа, сами додумайте, что там и кто.
В общем, не буду никому рекомендовать, а сама тихо порадуюсь, что не пошла на это безобразие в кинотеатр.
Есть ли крылья за спиной.
"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^
Последний раз редактировалось <Ghost>; 09.09.2012 в 00:00.
Причина: Перенос из "Общей..."
|