И животноводство!
Девушка едва заметно улыбнулась друзьям.
Ну доктор, ну притворщик! Ой допрыгаешься ты у меня. В положенное время буду покоить долго и нудно, чтоб сам на тот свет запросился. Спокойно, не отвлекаемся. Упокоить всегда успею, а у нас еще детишки на шее.
Хани радостно помахала косой и перешла в наступление.
- Ой, вы даже не представляете, как мы ждали этого дня! Этот остров, конечно очень интересное место, но мы бы предпочли туда лишний раз не соваться. Там... Было ужасно неприятно находиться, но вы не волнуйтесь, мы все достали. Все-все, что вы просили. Пришлось конечно поработать, но оно того стоило. Вы же ученый-дожны понимать... Отрицательный результат это тоже результат, но не в нашем случае. Мертвые это неприятно. Очень неприятно. Шумно, голова кружится, глаза разбегаются, ветер дует, волны плещут, камни лежат, куклы смотрят... И все сразу! Одновременно! Очень советую там побывать. Столько всего, столько всего! Вы наверняка сделали бы какое-нибудь важное открытие, но мы- не вы. Так что мы просто добыли нужный вам предмет. Если бы вы знали, чего это нам стоило! Транспортные расходы, организация экспедиции, издержки производства, постоянный стресс, сведение дебета с кредитом... Согласитесь, мы же заслужили чуть - чуть информации? Ведь мы так старались! А вы ничего толком в таверне не рассказали... Это же очень интересно! Я всю ночь не спала, мучалась от любопытства. Ну расскажите поподробнее о своем изобретении. Ну пожалуйста!
Антропоморф жалостливо заглянула в глаза доктору.