Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 20:09
Историческая личность

по началу, я не хотела смотреть этот сериал, даже не могу сказать из каких соображений. думаю меня отталкивала мысль такого переворота классического героя. я не могла представить себе того гениального сыщика, живущего в наше время, пользующегося Blackberry с никотиновыми пластырями по всему телу. однако… начав смотреть, я поняла, что от того Холмса остались лишь: имя, прекрасная дедукция, друзья, враги и семья. они чем-то похожи, но не совсем… это не тот Шерлок, конечно.
и всё же… спустя некоторое время, ты просто влюбляешься во всех этих героев. Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман просто здоровски подали Холмса и Ватсона!
а уж злодей-то каков! показал он весь себя в красе и грации именно в последней серии 2 сезона. Мориарти в исполнении Эндрю Скотта - просто услада для глаз и ушей. он великолепен. благодаря своей мимике он оживил данного персонажа, он дал ему некую особенность!
как итог: захватывающий сюжет, прекрасное исполнение, получение полного удовольствия от просмотра. а значит, этот сериал стоит внимания.

Ах, как долго-то ждать 3 сезон! Т_Т