06.09.2012, 18:34
|
 |
Evil candy
|
|
|
|
глянул пилот
Скрытый текст - как сказать: так себе завязочка, внезапное отключение электричества по всей планете, куча жертв, тайные планы, опять рука Абрамса над всем процессом.Ну сама то идея ниче так была, но вот видеть через 15 лет заросшие города, причем настолько заросшие, что будто лет 500 прошло, гротеск какой-то. Понравилось что фамилия героини Мэтисон(ага-ага, Я-легенда). Пули люди экономят, убивают колюще-режущим, арбалеты заместо автоматов. Главные герои неплохие, но раскрытие образа за одну серию не увидишь. Отец главной героини(я ее все же считаю основным лицом сериала) в чем-то секретном участвовал, и жена знала, и брат с другом(причем друг за 15 лет стал управлять той областью, где теперь живут герои). И внезапно как всегда у Абрамса кулончик, который при активации включает электричество. В общем видимо папашка на шару с другими учеными создали ЭМИ-сферу, которая гасит свет. А кулончик это излучение нейтрализует. И он такой не один, ибо в конце кто-то отвечал в чате насчет дальнейших действий
Смотреть буду, но если закрутят получше