Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 09:55
Снейк железного дракона

Восклицание У Аслан-банка

Сообщение от Майринка.
Цитата:
текст сообщения.
Ого. Вот он шанс, который нельзя упустить. Хватит на выкуп права на заведение детей, да что там, в фургоне наверняка более девяти дысяч. Хватит даже на право исключения из баз данных информации о судимости, так что отпрыскам не придётся влачить на себе каинову печать наблюдения надзора, им откроются все дороги на первый уровень купола. А вообще, к черту Купол. Если машина плотно набита, можно прижиться в любой точке планеты.
А ребята? Ребята поймут и простят.
Цитата:
Сообщение для Майринка.
Цитата:
Ни о чём не беспокойся, я сейчас буду на месте, нажми на капу, чтоб мне твоя точка геопозиционирования пришла. Задержал? Выстави аварийные знаки, поищи в грузовике чехлы чтоб накрыть предметы привлекающие внимание, и номера. В кабине наверняка есть электропистолет для отпугивания собак и медпакет, воспользуйся ими. Если двери целы, закройся в грузовике и шли всех лесом, грузовик задержан с санкции Надзора. {тут Маренго хотел назвать фамилию связного копа, но передумал, чтоб не оставлять ниточек прохожим-свидетелям}.
Всё будет в порядке.
-- Так, похоже с Диком Фебом серьёзная беда стряслась. Начинайте без меня. Поеду на выручку. Кев, оставляю тебя за себя, распоряжайся.
Карлайл набрал номер охранной фирмы, давнего партнёра.
-- Базз, я пожадничал, одного минивэна мне мало. Нужен второй такой же, с той же начинкой - оружие, химия, оргтехника, броники. Подгоняй на перекрёсток у Аслан-банка.
Затем номер Сапковски.
-- Док, вырубите Грега снотворным и с чемоданом экстренной медицины ждите моего срочного презда.
И вышел из пативена, сунув пистолет-пулемёт в спортивную сумку.

— Где мои драконы?!