"О, боже... они и не думают отступать. Марго, ну вот кто тебя за язык тянул? Могла бы забрать деньги и уехать на закат, как подобает героям подобного жанра. Так ведь нет, у нас видите ли проснулась совесть, у нас видите ли сердце дрогнуло. Дура. Теперь погибнут все, а ты будешь оплакивать их хладные тела в арестантской робе на каменоломнях, да и то, если тебя Альмано не прикончит. Собственными руками. Дьявол! Вот кому бы я свернула шею с великим удовольствием".
Марго сидела, уперев взгляд в стол и усиленно пытаясь разглядеть на скатерти хоть какую-то подсказку свыше, но...
Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier
- Замечательно. Хотя, думаю, что вам придётся организовывать не только пожар... Есть у меня одна задумка, но выполнение её ещё более рискованно, чем попытка поджечь дом, и является она форменным издевательством над хозяином. Кстати...Марго, вы будете участвовать?
|
На губах девушки тут же заиграла дьявольскай улыбка, не обещающая ничего хорошего, а взгляд медленно скользнул от стола к Арману и упёрся в его глаза. Маргарита сейчас походила на хитрую бесовку.
- Думаете, после этого я останусь в стороне? Не разочаровывайте меня, Арман. Кстати, об оружии. Есть у меня кое что, способное вызвать повальную смерть, - исполнительница быстро посмотрела на Диего, - но думаю, это на крайний случай, если что-то пойдёт не так.