После занятий в ВУЗе, я пошёл в кинотеатр. А поскольку все более или менее порядочные фильмы прошлой недели я видел, то я избрал объектом своего изучения -
"Явление" Тодда Линкольна. Потому что хотел увидеть, хоть один нормальный фильм ужасов 2012 года. Как оказалось, напрасно я лелеял такую мечту. В Голливуде, в очередной раз похерили интересную идею, отдав её неопытному режиссёру.
Группа студентов впускает древнее зло в наш мир. И вместо того, чтобы обратиться за помощью к спецслужбам, они сами пытаются загнать его обратно. Но, у них получается всё как всегда.
Сюжет фильма напоминает мне жгучую смесь из "Пульса", "Паранормального явления" и серии "Сверхъестественного" об призраке, которого создали мысли тысячи блогеров.
Что же касается актёрской игры, то её тут нет, как и "Чернобыльской зоне". Все куда-то бегают, и скучно умирают. Единственный кто мне понравился, так это Том Фелтон. Вот он реально сумасшедший учёный, который проводит свой эксперимент, несмотря на человеческие жертвы.
В этом плане, он напомнил мне профессора Фарнсворта. Такой же псих.
В общем, это фильм, который пойдёт только в качестве туалетной бумаги.
П.с. В кинозале из парней был только я, а остальная часть зала была фанатками Фелтона. Они всё время просмотра, шептались и шумели. Я очень сильно пожалел, что под рукой не было бензопилы.