Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 19:10
Мисс МФ

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский Посмотреть сообщение
губка боб и прочая рыбология - это детские мульты. не проблема что дети не до конца понимают юмор.
да не проблема, что они(дети) смотрят как там пердят и рыгают и потом начинают подражать мульт героям.
Культурное поведение развивается в детях. Что же я дурочка и не поняла то сразу..
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский Посмотреть сообщение
что вы сами в детстве до конца могли оценить все хохмы "ну, погоди".
хохмы нет, но точно знала, что заяц хороший а волк плохой, за ним дяди милиционеры постоянно бегают, и в тюрьму посадят(я надеялась на это)
Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
я совершенно не понял цели твоего вопроса - ведь чуть выше мы совершенно ясно говорили о насилии в воспитательных целях.
цель моего вопроса была в самом сюжете, насилие насилием, но надо четко уметь разделять где оно несет воспитательную цель а где учит плохому.(как в том ералаше)
Я хочу сказать что не акцентированная сцена насилия (как в маугли) или же весь муль завязанный на унижении и кровопускании( есть мульты, такие, но детям их пока слава Богу не показывали). Я к тому что если начнется жесткая не контролируемая цензура, то в итоге могут появиться такие мультики. Да и вообще не понятная какая-то эта система деления на рейтинг.
Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Не дай бог вашему ребенку вырасти на аниме. Разве что это не замечательные ленты Миядзаки. Потому что основная часть этого жанра детям строго противопоказана. Лучше уж "Симпсонов", ей-богу ! :)
Ага еще скажи Южный парк.
А Про анимэ зря ты так. Есть вполне интересные направленные на детскую психику анимэшки, как на пример "My Little Fox - Моя Маленькая Лисичка"
Скрытый текст - лисичка:

А Миядзаки не для детей, я половину его шедевров вообще на класс +18 поставила, остальную на +14
Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
Речь конкретно шла о цензуре и что лучше завернуть...
по вопросу что именно завернуть боюсь мы тут не найдем общего консенсуса. Как можно решить что именно детям смотреть а что нет, если даже мы взрослые расходимся во мнениях по вопросу: что такое хорошо, а что такое плохо...