Цитата:
Сообщение от Robin Pack
Ты эгоист. Подумал бы о детях, откуда они узнают то, что испортило и психически травмировало нас? Как они смогут вырасти, не зная о сексе, коррупции и насилии? Твои дети, может быть, от тебя узнают и "Футураму", и "Терминатора". Но есть масса родителей, которые не думают об этом или вовсе ведутся на страшилки из СМИ.
Кроме шуток, если недавно "Вести" брякнули про тролльфэйс и Генри Ли Лукаса, если они показали "Великую тайну воды", где гарантии, что завтра не запретят всю рок-музыку, потому что от неё "кристаллы сворачиваются"? Под массовый фэйспалм РАН?
|
нужное я выделил полужирным шрифтом. У детей имеются свои родители. У конкретно моих (хотя, когда это еще будет, да и будет ли?) родители эпически крутые и поэтому они всю крутоту планеты скачали на Всепоглощающую Синюю Флешку. И потом с удовольствием (когда придет нужное время) ее передадим, а они своим детям, если захотят. Другие в данном случае и мне и моим детям шли и ехали. И это я считаю правильным. Пусть те, кто считают, что их детям
ТАКОЕ не нужно так думают дальше, но только потом пусть не удивляются тому, что мои дети правят (командуют\ руководят) их детьми. Ну, в паре со всеми другими, чьи родители нашли в себе силы тягаться с нами с Би по крутоте и вместительности флешки :)
И вот еще что. Очень скоро все эти "эксперты" и чинуши канут в лету по старости лет, а им на смену придут подросшие "дети в себе", коими мы ту все на МирФе и являемся. Так что затаимся и понаблюдаем.
#occupyMirF