Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 19:15
Мисс МФ

Цитата:
Сообщение от Жугдэрдэмидийн Посмотреть сообщение
что это за хрень?
я не знаю, честно, говорите о мстителях, но картинки в первом посте нет. Напостила по названию, первым делом вылазиет ента фигня..
я и спрасило о каких мстителях идет реч, ведь я обычно по картинкам больше ориентируюсь, чем по словам...

Хстати, о Локи.

Скрытый текст - Интересно и познавательно::
Локи (Loki) сам по себе не был Асгардианцем (Asgardians), а был сыном Лафея (Laufey), умершего правителя Снежных Великанов (Frost Giants), древних врагов Асгарда (Asgard). Много лет назад, когда Бор (Bor), правитель Асгарда, сражался с Великанами, он преследовал раненого гиганта, что привело его к могущественному волшебнику (это был замаскированный Локи из нашего времени). Он знал, что не может превзойти Бора в грубой силе, поэтому, застав его врасплох, колдун превратил его в снег. Сын Бора, Один (Odin), пришел как раз в тот момент, когда колдун исчез. Бор умолял Одина найти его.
Прошли годы, и Один не пытался спасти своего отца, управляя Асгардом вместо него и следуя за своими собственными мечтами. Сначала Бор попытался убедить Одина освободить его и наконец, Бор пообещал Одину, что он не будет его больше беспокоить, если тот возьмет себе сына падшего короля и вырастит его как своего собственного. Не прошло и недели, как Один сам возглавил Асгардианцев в битве против Снежных Великанов и убил Лафея, который был королем, в личной битве. После убийства Лафея Один нашел маленького ребенка, спрятанного внутри основной крепости Великанов. Ребенком был Локи, и Лафей прятал его от своих подданных, потому что боялся, что его осмеют (Локи был слишком маленьким для ребенка Снежного Великана). Один забрал ребенка, из-за того, что так хотел его отец и из-за того, что этот ребенок был сыном достойного противника. Он вырастил его как своего собственного сына, вместе со своим родным ребенком, Тором (Thor), что привело в действие события его собственной гибели. Что Один так никогда и не понял, так это то, что Бор, мучивший его из своей могилы, на самом деле был иллюзией, созданной Локи.

З.Ы.
картинка теперь видна, теперича знаем о чем речь)
сибо!

Последний раз редактировалось Tau-777; 03.09.2012 в 19:18.