Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 15:46
Мисс МФ

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский Посмотреть сообщение
это закон или указ?
что именно это?
Я кажеться нить мысли потеряла...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский Посмотреть сообщение
губка боб - отличный мульт для детей детсадовского возраста.
Чего? я в шоке... Реально, там расплав серого вещества от и до, детей в дет саду обучать надо, а не к тупому юмору приучать.
Кстати, может там перевод иногда не корректен, тогда поверю в то что губка безобиден
Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
По волку уже давно "Отбой", читайте тему.
да то просто пример, так сказать из крайности в крайность.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Для кого норма, а для кого - кровавый тоталитаризм.
Я не о Сталине говорила, а то том, что деление по возрастному рейтингу это норма. Нормой было и нормой должно оставаться.
Вспомним до перестроечные времена.
Создавались мульты для детей, да цензура требовала коммунизм, да его вставляли, Яркий пример " А Баба Яга против!" - партия сказала нужно про олимпиаду, фабрика союзмультфильм выдала.
Но на ряду с бредом сивой кобылы били и шедевры, такие что и сейчас не стыдно посмотреть, а есть столько завернутых, пылящихся на полка, что и в не сказке сказать и пером не описать.Но это все просто слова. Главная мысль заключается в том, что на ряду с мультиками для детишек создавались и мультики для взрослых, яркий пример "филм, фильм, фильм!" - я хорошо помню, что впервые его увидел поздно ночью, когда я по идеи должна была спать, но родителей дома не было, и я воспользовалась моментом телик по дольше посмотреть.

Так, что разграничение нужно, и должно быть, проблема как уже Robin Pack, сказал в чиновниках, в том что они не за умы детишек радеют, а в большинстве своем за кошелек!

Последний раз редактировалось Tau-777; 03.09.2012 в 15:59.