Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 14:13
Мисс МФ

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский Посмотреть сообщение
ну, появились надписи. кто расчертил эту шкалу?
тот кто собирается заработать на шумихе. (если она будет)

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
". Единственное, что в них действительно дурно - осточертевший сеттинг "русской народной сказки", который состоит из штампов и который хочется выжечь калёным железом.

Но одновременно со вторым фильмом "Богатырей" вышел, если помнишь, совершенно не юмористический, довольно спорный - и с кровью! - мультфильм "Князь Владимир". Как видишь, эпос про героев, убивающих друг друга, вполне можно снять и в наши дни.
А мне мельница нравится. Особенно князь Владимир. Шикарная вещь, даже очень.
Цитата:
Для этого не обязательно надеяться на телевизор. Тем более кроме "Ну Погоди", который запретили, есть много мультфильмов которые не то что редко - вообще не показывают.
Об этом чуть ниже...

Цитата:
Если немного отвлечься от мультфильмов, закручивание гаек началось. На "Борна" не пускают не то что до 16 - до 18 лет!
о, вот и подходим к здравой мысли.
кстати когда вышел наш мульт "9", из моего любимого журнала я узнала категорию мульта. Через какое-то время приобрела на диске, и решила посмотреть. Сынишка смотрел со мной. Первоклашка он тогда был. Так вот ряд моментов я ему объяснила, и вроде ни чего проехали. Ночь спали спокойно. Повторю, мне пришлось ряд моментов объяснять ему, останавливая мульт.
Проходит еще пару дней, и училка ведет класс на массовый сеанс в кинотеатр. Приходит сына домой, спрашиваю что смотрели? ответ - "9".
У меня глаза на лоб как 9?, да 9 - отвечает. Я на следующий день в школу к училке. Грю, вы куда смотрели? Вы понимаете что детям до 13 его вообще смотреть нельзя, только в сопровождении родителей. Я не знала - отвечает училка. Ну говорю готовьтесь, вам родители выскажут. Она голову опускает и говорит - Уже высказали. Половина класса ночь почти не спали.
А в первую очередь виновата дирекция кинотеатра. Рейтинг так и так проставляют на фильмах. Кинотеатр устраивает кинопоказ для детей со скидкой. И не говорят учителям на что те идут. А это уже противозаконно на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Неужели мы теперь как и весь цивилизованный мир будем обращать внимание на возрастные рейтинги? Сталинская диктатура возвращается.
При чем тут Сталин.
это норма.

Так, теперь поехали.

Давно пора было уже разделять.
Пока еще что смотреть ребенку а что нет является выбором родителя. Не все родители способны понять, что тот или иной мульт способен навредить психике ребенка.
Но рвение чиновников как всегда через одно место. Я понимаю в Ну погоди волк курит и пьет сидр, но он же пример явного хулигана, и там его вечно менты гоняют. Если бы родитель говорили ребенку, что если ты пить и курить как волк будешь, то и как он за решеткой сидеть станешь, может и нынешнее поколение не так тянулось бы к пиву. И потом, современная молодежь не росла на Ну погоди. Она росла на трасформерах и черепашках ниндзя, живущих среди отбросов, вот и получили что хотели.
так я отошла от темы.
Есть мульты что детям смотреть нельзя, и есть то что смотреть надо, хотя бы тот же лунтик.. вполне образовательный мульт.
Что каксательно ряда зарубежных мультиков, то я бы губку боба и сама лет до 13-ти запретила смотреть. И еще по ТВ идет Эй, Арнольд и Как говорит Джинжер - это вообще не для детей, там половины и не всякий взрослый поймет, не говоря о детках.
Короче, опять ушла в дебри.

Что же именно я хотела сказать...
А вот.
Проблема современного ТВ как была так и остается - денежная.
Какому каналу, что выгодно то и показывает и когда выгодно.
И еще заметила по РЕН тв и НТВ ( может и др каналы, но у меня только 4 кананла, поэтому о др не могу судить) стали значки в левом верхнем углу появлятся типа 18+ или 16+ -,я слегка офигела. Это что попытка отмазаться?

Скрытый текст - Это самый настоящий шедевр, но его по телеку редко показывают, почти никогда:
Watch on YouTube