Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 16:56
Гуру
Королева Мира Фантастики

Пираньи 3DD немного слабее чем Пираньи 3D. Мало крови и мяса. Наверное все средства ушли на Дэвида Хэсселхоффа. Парой фильм напоминает Пункт Назначения.

Скрытый текст - ***:
А теперь мой наблюдизм.
Дэвид Хэсселхофф отлично отыграл. Я б не сказала что у него камео. Под камео я понимаю игру Билла Мюррея в Зомбиленде.
Он появился раньше чем негр с протезами. Он был до конца и даже спас мальчишку. Так что он ведущая роль Пираний.
Парень и девушка так понравившиеся ОС.
Я недоумеваю через что попала рыба в девушка, если она была девственницей? Если рыба проникла через влагалище, то должна была появиться кровь и она ее и должна лишить девственности. Очевидно через задний проход. Но тогда она должна была ее съесть изнутри. А ее только мутило и рвало как при беременности.
Про парня. Он мог по рыбе рубануть, а он взял и по своему достоинству. Если бы по рыбе, максимум, что было это рваная рана которую бы зашили. Это видимо прикол создателей. Члены отрубать/отгрызать особо жестко и показывать крупным планом.
Ну, а кто аниме смотрел Рыба. Тот поймет зачин третьей части. Оно ходит и все еще эволюционирует.

Вполне годный ужастик на один раз.

Последний раз редактировалось Дымка; 02.09.2012 в 17:31.