Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 12:22
il buono

Мне очень понравилось. Начало фильма нудноватое, как фильм "Тор" прям, но по мере развития событий... Прямо-таки круче и круче становилось. Локи дикий неудачник, вообще не понимаю, как получилось, что он столько дерьма замутил. Но тем не менее...
О подобной картине я мечтал, наверное, с самого детства, когда узнал, что многие герои любимых мультсериалов живут в одном мире и частенько пересекаются. И вот, свершилось) Героям уделено, как мне показалось, достаточно времени, чтобы освоиться и привыкнуть друг другу, каждому из них на экране обязательно посвящена боевая сцена, кому-то несколько, и обязательно мы видим их вместе. Т.е. никто не потерялся, чего я почему-то боялся. Юмор, экшен, все на высоте.
Расстроился, что Халка играет не Нортон (что, скажем прямо, немного подразрушило целостность киновселенной - в "Невероятном Халке" ведь и Железный Человек появлялся, со своими интересными предложениями, а тут на...), впрочем, парень очень даже с ролью справился. Мне понравилось, как он играл, хотя с драматичностью тут не особо развернешься - слишком многое надо было успеть показать.
В общем, эпично. Я очень хочу посмотреть продолжение.