Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 20:05
witch
Победитель Литературной Викторины

- Ну да... А ещё всякая фигня мерещиться стала. На переутомление не спишешь, тут что-то другое. Вот и спросила, может ты знаешь, что сие означает.
В телевизоре показывали очередную жертву маньяка, покоящуюся в луже собственной крови, оригинально спрятанную за кубиками-пикселями. Вот только маскировка никудышная получалась - всё было отчётливо видно.
- Пфф... Какой-то маньяк скучный, ничего нового придумать не мог. Всё просто и избито до банальности.
Я встала и подошла к Алекс, взяла у неё самокрутку и затянулась, а потом внимательно посмотрела в глаза девушки и вернула ей "отраву".
- Попробовать изловить его что ли? Развлечения ради, - сказала, выдыхая дым в окно. - Ну ладно, я дрыхнуть.
Голова слегка закружилась, давая приятное ощущение некой невесомости, и я с видимым удовольствием плюхнулась на кровать.
- Алекс, если я вдруг буду храпеть или, не дай бог, разговаривать во сне стану, разрешаю тебе выбросить моё никчёмное тельце в окно.
Я "озарила" подругу широкой улыбкой в пол лица и упала на подушку.

Сообщ-во "За упокой"