Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 21:42
чёрно-белый ангел

Книгу не читала. Никаких ассоциаций с "Сумерками" не возникло. Фильм вызвал эмоции из разряда: "что за фигню я только что посмотрела??". Слабо всё как-то, накала совершенно не ощущается. Никакой тебе обреченности или ненависти, марионетки, да и только. Вроде идут на смерть, вроде такие испытания серьезные, а "нерва" нет. Только в сцене похорон маленькой негритянской девочки еще что-то проскальзывает. Кстати, именно она запомнилась больше всех, хотя роль у нее крошечная.
Девушка незапоминающаяся, парень откровенно раздражает, но это субъективное ощущение, он мне просто внешне не нравится.
Непонятно, с какого перепугу перевели всё, кроме слова "дистрикт"? Типа так круче? Район типа не звучит?
Ну и финал слили на все 100%. Либо, надо было раньше закончить - на финале самой игры, либо что-то поинтереснее придумать, чем фраза: "И что теперь? - Вернемся домой и постараемся обо всем забыть".
От фильма ждала большего. Продолжение смотреть точно не буду. Похоже, что для не читавших книгу, фильм особой ценности не представляет.
Да, разумеется, это только моё глубоко субъективное мнение.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^