Тема: Dragon Age
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 14:41
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар Посмотреть сообщение
Знаешь, Кэстигадор, в любой расе/обществе/религии/сообществе найдут и моральные уроды и Ну Очень Клёвые Чуваки. Без этого невозможна жизнь вообще. Я бы мог на эту тему ещё строчек пять написать, но любой здравомыслящий поймёт мою мысль и так.
Это верно, но хотелось как то более чувственно и побольше выразить это, а не просто и коротко отделаться. Не знаю поддержишь ты меня или нет, но уж такой я человек, другого нет.

Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар Посмотреть сообщение
Согласен полностью и абсолютно! Главное, чтобы в Третий впихали Зеврана, Фенриса и эту лапочку-маньяка Андерса.
О Зевран! Куда же без него. Не знаю честно говоря хоть и стремление и судьба Фенриса достойна внимания, как-то он меня не привлек. А вот Андерс это один из самых любимый героев этой вселенной. В 1 он был и во 2 тоже, значит и в 3 будет. Так я на это смотрю. Очень он добрый и справедливый, порой доходит до тяжкого греха - "Месть", однако если ему надо учиться держать себя под контролем, кто крутил с ним поймет все и без моих слов. Мне интересна любая ветвь сюжета, так-что приходилось играть девушкой, куда же без этого. Еще бы Мэрриль добавили хотя по ее истории уже более менее все ясно, но хотелось бы мне ее еще увидеть, как она будет помогать своей "магией крови" своим союзникам и держать себя под контролем. Чем то Мэрриль и Андэрс похожи, что в них обоих живет какой-то дух может и они стараются взять его под контроль. "И не упасть в бездну небытия"?