Тема: Dragon Age
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 14:34
Гуру

Цитата:
храмовники, их на это ппровоцирующие.
Знаете, это ведь совсем не сложно. Практиковали ли маги магию крови до появления храмовников и создания Кругов? Да. Вот и всё.
Цитата:
Безумными наркоманами не рождаются, а вот магами - да. Они от рождения такие. Не их вина, что маг родился магом.
Именно поэтому (вру, еще ради какой-то пользы, которую якобы от магов получают, но об это вроде почти ничего не говорится) их и не истребляют, а пытаются контролировать. Разве это не гуманизм?
Цитата:
Может, у Шклобыча найдётся что ответить мне на это: я интересу ради перерезал всех эльфов за хозяйку леса, перерезал хозяйку и всех оборотней за Затриана, перерезал и Затриана и хозяйку, и... ТА-ДА-ДА-ДА-ДАМ!!! - перерезал людей в которых превратились оборотни. А перед этим я у них донемагал награду, а мне дали только щит за полтора сребра. Хотя у самих изумруды в куче с рубинами лежат. После того, как они отдали щит, я сказал что "мала" и они разделись до портянок. Я сказал, что "вы неблагодарные уроды. СДОХНИТЕ!!!", перерезал их всю туеву хучу и со спокойным сердцем загрузил файл, где Затриан, Эльф-маг, Зевран, Морричка и Айлистер спасли клан эльфов от жюткого Проклятия.

Ну, Шклобу, что вы НА ЭТО скажете???
Прочтите рулбук Неизвестных Армий, ту часть, где говорится о игре аутоматой, что вам еще сказать.
Цитата:
Храмовники и маги похожи, и те и те тоже люди.
Угу, если храмовник "психанет" то вместе с одержимым магом убьет и неодержимого (хотя он тоже виновен - преступная халатность, неуглядел за коллегой). Если маг "психанет" - а "психуют" они всю игру, даже всю серию - то мы увидем прорыв демонов и кучу трупов. И ведь их еще надо будет остановить, т.е. еще и убитые и раненые при этом будут.
Но, конечно, "похожи".
Цитата:
Которые идут на отчайные меры и цепляются за жизнь с целью выжить!
Круг, он, знаете, несколько отличается от Освенцима, так что не надо сочинять.

Последний раз редактировалось Shkloboo; 31.08.2012 в 14:43.