Очень интересное аниме которое я посмотрел на днях и обнаружил в разделах темы его тут. Грех не отписаться!
Полностью согласен со спойлером автора этой темы, но есть одно "но"! То что вначале был детектив, а закончилось весьма душевно, вполне понятно. Но у каждого свои вкусы, кто-то любит чистый детектив, кому то нравится романтика, а может и кто-то предпочитает ужасы.
И AnnBlack "Мир" этого аниме весьма захватывает и завораживает и не важно что герои на кого-то похожи, в каждом из них выражены собственные эмоции и чувства. Нэро же демон из Ада, который не понимает этого, как он сам и говорит, однако он хочет отгадывать загадки в этом мире и возможно очеловечившись или же изначально заложенных ему этих инстинктов, он все-таки в какой-то степени полюбил Яко. Пока не менее мне так кажется.
В целом аниме мне очень понравилось! То что автор хотел передать(выразить) в этом аниме, ему это хорошо удалось.И не важно что оно как то странно на них показывала, сочту это за "юморизм" японцев. Опенинги и Эндинги мне весьма понравились. Короче аниме очень постарались сделать, и конец хороший!! Так-что мое впечатление сложилось на 8,5/10 баллов.