Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 12:20
Гуру

Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
Непонятно? В самом фильме персонажами же всё и разжёвывается, о каких непонятках можно говорить?
Но вы же сами говорите, что вам все намеки и аллюзии кажутся притянутыми, а понравилась только вот самая очевидная - с Восставшим из ада -) Так же мне пришлось в этой теме не раз рассказывать, в чем смысл иронии Хижины, а вам это кажется притянутым. Т.е. не так уж все разжевывали персонажи, надо думать :) Очевидно, что дело в непонимании Хижины

Цитата:
Наоборот, я не раз говорил, что "Хижина" мне не нравится отсутствием дерзости и новизны.
Но это же неправда) Очень мало таких фильмов, Хижина весьма оригинальна. Уж не знаю, что под дерзостью подразумевается, но она довольно остроумна и язвительна

Цитата:
Ничто не ново под луной, над жанром иронизировали не раз и не два, только делали это более удачно, чем в "Хижине".
Да нет же, Хижина - одна из очень малого числа действительно стоящих ироний над жанром. За последние годы это всего лишь один из 3х подобных фильмов (были еще Шина и Под маской). И все на этом. За годы. Так что краткое прилагательное "нова" к Хижине весьма подходит. А самих ироний тоже несравненно меньше, чем обычных фильмов про поворот не туда, т.е. даже жанр в меру оригинален.

Последний раз редактировалось Al Bundy; 31.08.2012 в 12:22.