Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 09:31
buggy wetware

О Блайттаун, это просто песня. Пока дойдешь, успеют погрзыть, окаменить и проклясть. Слава Солнцу, после энной попытки я нашел комнату с огромной крысой (размером со слона), за которой был очень удобный спуск почти ко входу в чумной колодец. Не знаю уж почему его прозвали городом, это просто сеть лесов, раскинутая по стенам огромного колодца над болотом. Естественно, заполненая гулями-людоедами, огромными зомби и снайперами с ядовитыми дротиками. Последние, это просто пушка, но хотя бы не возрождаются. Уровень очень запутанный, понятно что надо спускаться, но вот как и где, найти бывает сложно и падения смертельны. Зато и заначек много. Через сотни смертей я таки спустился к болоту, где уже с веселым похрустывание жвал меня ждали огнедышащие пауки, москиты и ядовитая вода. Но это была уже легкая прогулка, опасности они не представляют. Мой путь лежал через пещеру огромной демоницы-паучихи, с большими сиськами и лавовым дыханием. Легла она довольно быстро и легко, я просто пулял магией пока фантомы танковали. Позвонил в колокол, посмотрел информативный ролик, так и не найдя секретную дверь к ковенанту Хаоса, я отправился к костру. Предстоял мучительный путь назад в Фаерлинк Шрайн.