Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 00:52
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
входит, но после интерпретации это уже не совсем ужасы.
Во-первых, произошедшее после выхода монстров из камер лично мне было довольно жутковато смотреть. Не страшно, но жутковато.
Во-вторых, много ли ты видел фильмов ужасов, в которых второе слово в названии жанра не было ложью? =)
В-третьих, почему "Хижина в лесу" должна соответствовать какому-то одному жанру?
Цитата:
Я нашел, но, как я и сказал раньше, плюшки для меня не сюжет.
Очень странная позиция при том, что сюжет построен на плюшках.
Советую чуть подумать над отношением к сюжету, а то мне сейчас напомнило недавний спор в музразделе, в котором один человек в рэпе оценивает речитатив отдельно от минуса.
Цитата:
А подробнее?
Если не лень, посмотри трейлеры. Несмотря на то, что в них есть кадры чуть ли не со всего фильма, угадать, что именно и почему будет происходить, очень сложно. Тем сильнее фильм впечатлил, когда с места в карьер показал "съёмочную площадку".
Цитата:
Не заметил, смотрел уже в рипе, наверное в кинотеатре более въедается в память.
Внезапно, трэшово, громко, неожиданно.
Цитата:
Окей, может я что-то упустил. Расскажите, в чем сюжет кино, если упустить обыгрыш шаблона жанра.
А давай ты мне объяснишь, в чём прикол сюжета "Тёмного рыцаря", если опустить дикие трюки Джокера с жизнями людей? =)
Зрителю "Хижины в лесу" совершенно необязательно знать, что та вот штуковина намекает на штуковину из "Восставшего из ада", например, но то, что боги олицетворяют зрителя, люди под землёй - съёмочную группу, а жертвы - актёров, ежу (да-да, даже Седому XD) понятно. И такой референс реально хорош, в отличие от надуманного бреда типа возмущения иранцев, кажется, по поводу "300 спартанцев". Если опустить это, а также то, что злодеи здесь - не злодеи и вообще самые обычные люди, жертвы - изначально оригинальные для жанра персонажи, опустить юмор и прочее-прочее, то фильм краповатый получается, ну поймали.
Только я не пойму, зачем это делать. =)