Цитата:
Сообщение от H2O
Я знаю один надежный двусторонний портал. Он в дубовой...скажем так, области плана, которую часто посещают планоходцы. До него мы можем добраться за день, если без приключений. А можем поискать портал где-нибудь неподалеку
|
Только Ашшил хотел сказать, что легче перейти в Сумерки в первом найденом портале и уже найдя клинок идти к двустороннему на выход, как орк ломанулся в лес. За ним ломанулись близнецы и потащили за собой Диаса. Коту даже стало интересно, что они там хотят найти? А нашли они, судя по всему порталы перехода на другой субслой, что не могло не радовать кенсая. Орк по глупости своей хотел лезть в норы наобум, но Диас, как всегда, проявил благоразумие и обследовал переходы.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
- Ну вот... там, слева, есть обитатель. Животное, конечно, не хищное и само не нападет - но хороши бы мы были, наткнувшись на него в темноте. Я не хотел бы проверять, сбежит оно или решить защищать занятое жилище. А вот в сторону болота давным-давно никто не ходил; может быть, нам туда?
|
Что ж, нора с обитателем Ашшила не прельщала. В какую из оставшихся двух нор лезть, коту было безразлично, главное - чтобы вывели в Сумерки, однако факт о том, что в "болотную" нору давно никто не лазил, Ашшил осмыслил по своему: животные - твари не глупые, и в опасное место лезть не станут, так может и им туда не надо? Рассудив таким образом, и оценив тактику похода орка (я иду - остальные догонят) кот полез в "лесную" более узкую нору, где нет животного.