Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 16:49
Демьян Демьян вне форума
Он самый

Демьян Демьян Демьян Демьян Демьян Демьян
Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
В общем, стимпанк - не мое. Мне не хватает ни технической, ни исторической базы. И теми областями, где я сильна, что-то обойтись не получается.
Жаль. Ну, что поделать.

Цитата:
Я это... Готова помочь Демьяну довести критику до нестерпимого уровня. Или помочь кому-то довести рассказ до ума. Правда, доводка в моем исполнении может травмировать больше, чем критика:) на сем ушла на скамейку запасных.
Очень был бы признателен помощи в критике. Вообще, на этот раз я изменю стилистику критики, которая так раздражает многих и подробно постараюсь разобрать все составляющие произведений: идею или их множество, сюжет, персонажей, стилистику, проработку мира, логику повествования и прочее. При том обязательно буду отмечать не только неудачные моменты, но и отлично получившиеся находки. Как-то так. По задумке это должно выглядеть, как рассказ на рассказ.

Цитата:
А у меня боевые единицы. В широкополосных шляпах и плащах. Тренированы выслеживать и ликвидирование Контрактеров. Имеют саны священников, проходили стажировку в Ватикане. Специализируются на Окультизме, Экзорцизме и Физическом контакте)
Так что пусть будет 7ой департамент 9ый отдел(как 9 кругов ада Данте)))
Я так думаю, что сейчас не нужно стремиться к единообразию, пусть будет кто во что горазд. Наша задача сейчас, скорее, не создание какого-то единого жесткого мира, а вариативность представлений о... ну пусть будет о новом жанре - "мистический стимпанк". Аляска же - просто как доп на прошедшем Блице, плюс объединяющая тема для сборника.

"Калевала"

Наболталка