Цитата:
Сообщение от Одинокий странник
Если по началу сериал прикидывается лёгкой романтической комедией, то ближе к финалу все действие оборачивается трагедией.
|
Довольно распространенное суждение. Но я вот, так уж получилось, смотрел это после "дррррр!" и чего-то мне сразу Секай показалась этикой Орихарой Изаей в юбке. Из-за своих речей про "фан", который она хочет поиметь от наблюдения за романом Ито-Котоноха, от того что она постоянно "форсит" этот самый роман, причем в физиологическую сторону, и все эти ее "зомбирования" тряпки-Макоты и "разьяснительные беседы" с Котонохой.
Поэтому воспринимать это как "романтическую комедию" мешал скрип ниток, приязанных к конечностям персонажей.
Вот, кстати, Сецуну зря в койку к Гекоте-Макоте засунули. Ее роль была в том, чтобы уехать, и оставить Секай одну. А так это какой-то "Сенгоку Рансе" получается. "Все девушки в мире любят Ранса..."
Цитата:
Сообщение от Одинокий странник
Секай это тихий ужас в квадрате. Сперва познакомила свою подругу со своим парнем, потом отбила, потом опять отдала.
|
Список "достижений" Сайонджи Секай начинается с... Узнать, что ее подруге помог парень (оный Макото). Вынюхать про него все и попытаться развести ее на активные действия. Фэйл! Влюбиться в этого парня. Увидеть у него фотку Котонохи...
А вы говорите, Гасай Юно.
И здесь должен быть коментарий в стиле "япошки - такие япошки!", но я вспомнил, что в вполне себе Союзе Нерушимом 8 классницы бывало залетали. Но в целом, как и ожидаллось от японии - страны самураев=)))))