Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 12:42
Гуру

Некоторое время назад.
"Да-а-а! Я не только Великий Вождь, Я - великий охотник! Слава Мне!"
"Однако, надо не забывать о своих вождистских обязанностях. Как вернусь в лагерь - прикажу что-нибудь. Чего бы приказать? Во! Прикажу во избежание риска по одному на охоту не ходить!"
"А я-то один пошел.... а вдруг на меня кто нападет, а я из-за этой туши не вижу ни хрена? М-да, попал я.... до лагеря перекидываться не буду, авось пронесет!"
"Я - страшное чудовище. Пожалуйста не нападайте на меня. Интересно, получится ли у меня сымитировать драконий рев?"
"А я уже почти подошел, вот только кусты мешаются..."
Цитата:
Сообщение от голос Элиата
-Опасность! Всем приготовиться к обороне!
"Да какого...! На них опять кто-то напал? Медом они, что ли, намазаны?! Минутку, я не могу просто так скинуть со спины тушу - вдруг это ценный экспонат? И перекинуться тоже не вариант - тогда в бою от меня будет мало толку! Т-а-ак, акуратненько поворачиваемся...Не говорите мне, что я зацепился за куст... Придется его немного потоптать... Вот тебе, вот!... И я...уже..."
Туша мягко опустилась на поломанные кусту и аккуратно вылезшему из под нее Ящеру предстала удивительная картина. Удивившись, Ящер на всяких случай посмотрел себе за спину, но никаких врагов не нашел. Потом опять повернул морду и уставился на лагерь. Врагов не было. То есть, вообще не было. Как так? Неужели...
-Пшшссссссссссшшшшшшш-ха-ха-ха-ха! - заржал Джон, перекидываясь, - ну и умора! Не шутите так, вы ж меня в гроб загоните! Так, тушу надо приго....я не могу...В общем, это ценный экспо...ха-ха-ха!.. Стоп! Все! Я спокоен как море и хладнокровен как ледни...!!!...