Ну тоже выложу свое скромное мнение))
1. Я тоже считаю что гильдии нужны сначала только как фон. Тоесть чтоб они были, но чтоб игроки в них на первых порах не числились. Если уж кому то захочется на верх рватся, то путь надо будет усложнить так чтоб это было сложно. Класно было бы если все игроки как бы начинали с нуля...
2. Темы локации это самый раз)) Так будет поинтересней и намного легче. Да с постами будет почище.
3.
Цитата:
Даёшь сообщество фентази технарей!!! например с летающими зданиями с драконьими движками
|
Я конешно тоже не против такого гордка, но помоему сначала этот город надо довести до толку и начать нормально отыгрывать, а уж потом можно и техно фентези , но ведь не све сразу, так выйдет полнейший кавардак.
4.
Цитата:
Заполнение каких бы то ни было организаций, гильдий, орденов можно упростить путем создания одним форумчанином нескольких персонажей за которых он и будет отыгрывать. Для начала можно создать одного, а потом уже постепенно увеличивать количество своих персов.
|
А что мне вот идейка тоже нравится. Но помоему сначала надо начнать с малого, тоесть с одного перса. А уж потом пусть мастер решает спасобен ли игрок отыгрывать за нескольких персов или нет. Вот это было бы класно если бы персы не обьединялись и чтоб их пути не пересекались. А то это будет не чесно. Что другим игрокам мешает создать 10 крутых персов и пойти геройствовать?
5.
Валор респектище тебе за такую работу))
Но по моему с очками это будет очень сложно, хотя бы в начале.
Очки куда еще не ишли в настолках, там без них как без воздуха, но на форумной роле они будут жутко мешать и все путать.
6.
Цитата:
И кто этот город создаст?
|
А я вот думаю что этот городочек надо зделать чем то необычным. Пусть он находится на каком то огромном острове где сама природа ограничеваетм оч серьезные заклинания(чтоб суперменства поменьше было) и могут их выполнять только оч хорошие маги с хорошей подготовкой и высоким уровнем.
7.
Цитата:
Карта, черновой вариант. Открыто для обсуждения.
|
Хорошая работа, интересные локации, но нащет храма согласна, там статую лучше поставить))