Замок радостно щёлкнул, когда я его повернула.
- Вилли? Откуда он знает, что у тебя в голове? - искренне удивилась я. - Хотя, эт не моё дело. И вообще, совать нос не в свои дела чревато потерей самого носа. А мне мой пока ещё не успел надоесть, - сказала, стягивая куртку и проскальзывая в ванную.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
- Да плевать на прелюдии - кровать все равно одна. Спинку надо потереть?
|
- Да было бы не плохо, но, думаю, смогу справиться сама, - ответила я уже из ванной.
Скинув с себя кроссовки и расстегнув пуговицу и молнию на джинсах, крутанула вентиль, пуская воду в ванну.
- О, тёпленькая пошла, - улыбнулась я, и стянула рубашку, которая из белоснежной превратилась в грязно-кровавую. Стянув всё остальное, я довольная погрузилась в горячую воду, отдаваясь приятным ощущениям целиком и полностью. На секунду мои глаза закрылись.
"Какого чёрта я делаю под водой?!"
Я начала захлёбываться от неожиданности такого манёвра. Что-то удерживало меня под водой, не давая вынырнуть и глотнуть воздуха. Тело само стало искать пути спасения. Ноги были по невидимому врагу, руки судорожно цеплялись за края ванны, пытаясь выдернуть тело из воды. Я открыла глаза и увидела...
Я дёрнулась, вырываясь из под воды и расплёскивая её вокруг ванны. Убрав с лица мокрые волосы и вытирая воду, я панически озиралась в поисках того, кто мог меня утопить. В ванной комнате кроме меня никого не было. Я судорожно дышала, пытаясь взять себя в руки и успокоиться.
- Что это за хе..я такая тут творится?
Вопрос издевательски повис в воздухе.
"Может, я просто уснула и погрузилась в воду?" - мелькнуло в голове. - Может...
Я по-быстрому смыла с себя всё, что могло носить гордое звание "Грязь", и вылезла из ванны. Завернув себя в полотенце, постирала одежду и, как следует отжав, повесила сохнуть на край ванны. Рубаха была безнадёжно испорчена, ну да ладно, раздобуду новую. Бросила на себя взгляд в зеркало и вышла в комнату.