Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 22:31
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
А, так вот кого нужно тапком по попе шлепать за слитую концовку хорошей истории про привидений
Мы попросту не успели. Там много чего было задумано здоровски хорошего. Но... реально не успели. Я выложилась вообще только для того, чтобы статистику блица не портить. Поэтому вообще удивлена, что за текст хоть кто-то проголосовал.

Но ваши с Кармой отзывы были исключительно приятными! Спасибо! Да! А со Стоп-Сигналом я потом поговорю о специфике покупки домов в Англии:) Если он захочет:) Средний англичанин с покупкой дома определяется за 20 минут, а вот уже про телевизор - думает не меньше часа:)

Цитата:
ахахах)) Как вам мой доп про Обезьян - комунистов?)))
Реально понравился:) Мы его просто не расписали как хотелось бы. Я в итоге самую забойную сцену просто обошла, поскольку без Лео не вытянула. Аккуратно так пропустила...
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко