Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 21:09
witch
Победитель Литературной Викторины

Цербер радостно заелозил хвостом по полу, вернее, тем, что от него осталось и после моего жеста, разрешающего полакомиться требухой "пташек", принялся слизывать кровавые ошмётки с пола. Крылья он и сам трогать не стал - не любил перья. Когда с останками было покончено, я потрепала собачку напоследок, и отпустила восвояси. Животное лизнуло меня сразу тремя языками, обслюнявив и испачкав кровью ангелов, и растворилось в воздухе. Я надеялась, что когда-нибудь мы с ним ещё увидимся. Славная собачка.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Ах да... Лана... если хочешь искупаться и отдохнуть, моя комната всегда к твоим услугам... - прибавив к приглашению легкую улыбку, Алекс скрылась в коридоре.
- Было бы недурственно, - пробормотала я, оглядывая себя.
Взяв со столика недопитую бутылку текилы и рогатку, пошла следом за Алекс.
Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
- а если хочешь искупаться и отдохнуть не одна, то я тоже всегда в твоем распоряжении! - заржал Ржевский.
- Боюсь, секс с призраком - удовольствие сомнительное, - усмехнулась я, но тут же осеклась, сообразив, что ляпнула глупость. - Э-э... не имела в виду, что с... уф. Короче, забей. Как-нибудь в другой раз. Спасибо, что не бросил одну.
Я улыбнулась Ржевскому и поднялась по лестнице.
"Коридор... Хм, и которая тут дверь в резиденцию Алекс?"

Сообщ-во "За упокой"