Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 08:49
buggy wetware

Сходил к торговцу, купил ключик. Долго-долго смотрел на него, но все-таки решил не убивать. Хоть он и псих полный, разговаривает с воображаемой подружкой. Впрочем, кто здесь нормальный?

Освободил мага, купил у него новую модную стрелу души. В принципе, у него много что еще можно было купить, но фармить души было лень и неспортивно. Решил разведать Глубины (не у мага, это же не биовари сделали). Первая часть оказалась очень простой: тормозные мясники, уже знакомые собачки и самые слабенькие бомжи. Там же освободил еще одного важного персонажа, кто знает тот знает. Сразу за спуском в следующую часть локации оказалась ловушка с желе, в которой я умер аж два раза. Пробежки из фаерлинк шрайна прочистили мозг и позволили обнаружить еще одного торговца. Победив таки уродское скриптовое желе, я дополз до следующего костра без особых приключений.

Тут я обнаружил, что у меня есть хуманити и неплохо бы его использовать пока не помер. Очеловечился, вызвал фантома. Очень хороший парень оказался, все для меня чистил и подводил к заначкам. Исполненый излишнего оптимизма, я не очень смотрел под ноги и упал прямо в комнату с лупоглазыми хренями. Задоджив пару атак я таки попал под дыхание и отдал концы. Все бы ничего, но эти сволочи успели меня еще и проклясть посмертно.

И вот я появляюсь у слабенького костра, без душ, в малознакомой локации, с половиной хп от проклятия. А на теле моем осталось ни много ни мало 12 тысяч. Камень лечения проклятий стоил всего шесть и продавался у недавно обнаруженного торговца. Сжимая в потных рученках дрейк сворд я метался между страхом и жадностью. Жадность конечно же победила, я отправился на поиски своего тела. Шугаясь каждой тени, закрываясь щитом от каждого шороха и смахивая пот. Все оказалось не так уж сложно, до тела я таки дополз. Осталось две фласки и половина заклятий. Возвращаться или исследовать? Удвоив осторожность, я продолжил путь и нашел много вкусного лута: консервированные души, какую-то секиру и колечко, подлечивающее от убийств. Нашел пелену, но на босса (если это босс, а не очередной кусок этой огромной локации) идти было самоубийством. Использовал кость, восполнил запасы, вернулся к торговцу, снял проклятие, подфармил немного душ и купил кольцо, усиливающее урон магией, за бешеные 20 000.

100% win и GOTY.

Последний раз редактировалось Waterplz; 29.08.2012 в 10:27.