Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 17:14
witch
Победитель Литературной Викторины

Не успела я выпасть в бар, сидя верхом на Цербере, и пару слов знакомцам кинуть, как дверь, слетев с петель, бешено вращаясь, грохнулась посреди заведения. А в бар зашли пернатые.
- Эй! Вас не учили, что вламываться вот так, без приглашения не прилично? И вообще, курицам вход строго запрещён, - с деловым видом заключила я. Но во всей этой суете, меня, похоже, никто не услышал.
"Архангел" (как его там?) принялся заниматься словоблудием. Я фыркнув, проворчала:
- О, этот вездесущий пафосный пафос. Видать этим вирусом болеют даже небожители.
Цербер рыкнул, словно подтверждая мои слова. Я заметила Алекс. Она была спокойна. Даже слишком спокойна, а выражение её лица мне было знакомо. Оно не сулило ничего хорошего. Никому. А потом прозвучало Слово. Иначе. Я всеми клетками своего тела ощутила силу. Тёмную, необузданную. Жар охватил меня, как если бы я попала в Ад. Снова. Стало нестерпимо больно думать и двигаться. А ещё меня чуть не вывернуло наизнанку. Хорошо, что ещё не успела ничего поесть. Именно так чувствуешь себя, когда попадаешь в Ад. Я повалилась на пса, пытаясь сосредоточиться на этом мире, на его физике. Чтоб удержаться в нём, ибо меня понесло.
Однажды, очень давно, мне уже довелось слышать Слово, убивающее ангела. Тогда чуть не погибла сама.
Организм быстро восстанавливал равновесие сил и аккумулировал энергию в солнечном сплетении. Зрение, вначале покинувшее меня, восстанавливалось. Да, в этот раз я смогла пережить это легче. Значит, становлюсь сильнее. Адскому псу ни черта не сделалось, он только лениво попытался почесать за ухом, но побоявшись сбросить меня, передумал делать это. Я села ровно. Главного "петуха" уже не было, только перья медленно падали на пол, словно хлопья снега. Я вытянула из-за ремня рогатку.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 28.08.2012 в 17:17.