Тема: МФ МАЙ 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 22:49
Местный

На ашипки и ачепятки я не смотрел, я смотрел на оформление. Пять баллов! Чувствуется, к такой смене антуража долго готовились. Страницы-вступления к разделам можно отдельно на стенку вешать, а "Содержание" просто дышит паропанком и ретроманией. Так держать!
Журнал не начинается с нескольких рекламных листов, что не может не радовать.
"Настоятельно советуем установить Windows Media Player 10". Диск теперь реально заточен под этот проигрыватель, или всей редакции подарили новую лицензионку?
Убила фраза, что сериал "Молодой Волкодав" рекомендован "беззаветным поклонникам творчества МС". Поклонники выпадут в осадок ещё в первой серии, после сцены с "возмужанием" Волкодава.:smexon: Я бы рекомендовал как раз тем, кто книгам не избалован.
В статье о комиксах упоминули ElfQuest!!!!! Пожалуйста, напишите отдельную статью по этой вселенной! "Сага" в России известна немногим, но этот замечательный фентезийный мир заслуживает большего. Четыре тома, выпущенные у нас в начале 90х, теперь показываются лишь друзьям. Я перечитал кучу манги и комиксов разной степени тяжести, но эти потрёпанные книжки до сих пор стоят на отдельной полке...
С громаднейшим нетерпением жду статью о Миядзаки и "Armitage"!
МФ - супер!!!

"... Пошутишь про ксерокс - сверну шею". :smeh: