Цитата:
Сообщение от Greenduck
Я считаю до пяти. Кто не спрятался - я не виноват.
|
Этот считает, тот треплется, б***ть, да сколько можно?! Ведь все мы знаем, чем это кончится!
Еще один глоток колы... а потом...
... это было как ураган, как ядерный взрыв, как кровавый гром, как... какой антоним для высшей благодати? Вот то-то и оно...
... сметая все на своем пути, с губ Алекс одновременно с выстрелом сорвалось Слово, вывернутое наизнанку. Раздался дикий крик, от которого у всех заложило уши и чуть не взорвалась голова... тьма со светом смешались в одну общую какофонию... а когда все прекратилось, ангелы были расшвыряны по углам, а их "Босса", на которого и было направлено оружие, просто не было, как и не существовало...
Девушка опустила обрез и пошатнулась, мутным взглядом оглядывая залу. Большинство посетителей лежали без сознания в лужах собственного дерьма и блевотины, те, что не потеряли сознание - истово молились богам, а те, кто смог выдержать это - на ногах выстоять все-таки не смогли, упав на колени.
Алекс сглотнула, горло драло так, словно она наглоталась битого стекла, в ушах звенело, а голова, ее словно трахали в темечко раскаленным прутом... она залпом допила колу и, смяв, выбросила банку в угол.
- Ну, кто еще хочет мне поугрожать, п***сы?.. - прохрипела она, хищно оскалившись, пока обрез медленно, словно нехотя, всасывался ей в правую ладонь, а в левой руке уже отбрасывал блики широкий клинок с надписью "Blut und ehre" на нем.