Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 15:45
Пламенный эволюционер

Следующие две точки не имели ничего интересного. Местами след от машины (той самой, Лина определила по характерному рисунку протектора), пара окурков, замеченных Линой краем глаза. Стандартный трущобы первого уровня. Ничего особенного.
По дороге Лина поискала информацию о убитом парне на первой точке. Поиск по фото дал определенный результат: найти удалось некого Рассана Инфаула; безработный, живет на втором уровне первом подуровне. Информации о нем очень мало -- по сути, кроме адреса и имени ничего не было. Фото было очень старым и не особо похожим на то, что сняла Лина (даже если не считать отсутствия половины головы), так что быть уверенным, что это именно тот человек нельзя -- поиск по изображениям мог и сплоховать.
Автомобиль остановился в последней точке. Чуть дальше дорога была покрыта густым слоем грязи, на котором четко отпечатались колеса машины.
-- Едем дальше? Больше координат у вас, похоже, нет. Но, судя по всему, они поехали именно туда,- полушутливо заметил Донаван,- придется побыть следопытами?
___

-- Капитан Фарен, теперь и нам нужна ваша помощь.
-- И чем же я могу вам помочь?
Тут подала голос весьма привлекательная хакерша:
-- Проводите меня к специалисту по безопасности, мистер? Я хочу ознакомиться с планом здания, программами и вирусами, а также приступить к взлому.
Роу так же игриво приобнял Сантьяго за талию, улыбнулся, ловко забрал у нее сигару и затянулся:
-- Для вас -- все, что угодно, сеньора.
Все так же, в обнимку с Россо, он вышел из минивэна, помог выйти хакерше, поддерживая ее за руку, и бросил через плечо Маренго:
-- Подождите минутку, я сейчас вернусь.

Джон Доу в это время осматривал минивэн. Почти все, кроме взрывчатки, было в наличии.