Цитата:
Сообщение от Cveтлана
Reistlin, а вы чей клон? Вы прекрасно ориентируетесь в основных флудерах Креатива, на лите вы аж с 2004г, при этом у вас там ни одного сообщения... и ни одного посещения...
Сделать ставку? ;)
|
Забавно, забавно. Только на лите не я. В 2004 году даже про ресурс и не знал. Я всего года полтора за всеми наблюдаю. Ведь уже писалось, что мне было занимательно следить за вашими эпическими битвами. Особенно впечатляет шоу, и его финальный аккорд - "ПОБЕДИЛИ НЕ ТЕ". Я кое-что писать пробовал, но желания выкладывать не было, а тут такая возможность, получить мастер класс от уже знающих себе цену мастеров. Поэтому и во вторую группу записался. Просто я читал рассказы людей из Августов. А многие из первой группы мне не знакомы, поскольку они активно "рубились" ещё до меня.
Так что ставку вы конечно поставить можете, но вот вряд ли выиграете. Ведь мной уже говорилось, что я не маска. Я просто умею наблюдать, анализировать делать выводы.
Рассказец мой был провокацией с самого начала. И он действительно был написан за пол часа. Я даже на детали особо не уделял внимания. Что в находило из головы, то и превращалось в текст. Рассказ сам по себе мне не важен. Я даже забыл про него. Мне была интересна реакция. Поэтому и написал тот грозный монолог в начале. Так бы на него никто и внимания бы не обратил, кроме Илларии, которая всех новичков едва ли не первая приветствует, а так, сразу активность пошла. Впрочем я получил много дельных советов. Я ведь и правда пишу пока плохо. Так что обязательно их учту если вдруг решу написать что-нибудь ещё, кроме того, что было сделано с соавтором. Так что судить о том, насколько плохо я пишу сможете после финала.