Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 14:30
Призрачег

Я то как раз себя не обманываю ложными ожиданиями увидеть Ктулху и прочую фигню, которой здесь быть и не должно. Критикуя все тем, что тут нет того, чего хотелось.

А еще вот это:
Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
никакой тонкости в себе нести не должно
Вот он самообман. Фильм должен быть таким, каким его видят авторы, а зрителю остается либо понять, что он хотел показать, либо НЕ понять и вопить об убогости из-за отсутствия чего-то, чего и не предполагалось. Напоминает недовольство ребенка, которому подарили синюю машинку вместо красной.
Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
Это новый критерий для оценки фильма: чем тоньше намёки, тем лучше кино?
Мммм... это старый критерий оценки. Возможность увидеть разницу между "тонкостью" и "недожатостью".

Shkloboo, слишком просто.
Скрытый текст - сп:
С хэппи-эндами не все так однозначно. В некоторых случаях массы этого не одобряет.
Про "Богов-зриелей" тут уже говорилось...
Остальное все, конечно, близко... но даже при таком взгляде слова "Нет, это здесь вобще не при чем" здесь лишние. Поскольку никакого противоречия я не вижу. Вижу лишь то, что игнорируются слова режиссера об архетипах. Вот и выходит, что сказанное про "отказ придерживаться правил" все же "при чем". По крайней мере, прямого опровержения этим словам так сказано и не было. Все же сказанное находится немного в другой плоскости – метафорическом восприятии киноиндустрии в этом фильме.

Последний раз редактировалось <Ghost>; 28.08.2012 в 14:38.