Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 14:20
Маг

Cvетлана, спасибо. Именно это я и хотел уточнить. После пояснений Ваша позиция стала мне понятна. А то все кричат, герой плохой, герой плохой, но начинаешь спрашивать: "почему плохой?" - тишина или отсылки на то, что критик так видит. Демьян какое-то моралите вставил. Чего-то там про кухню... Соли много, автор готовить не умеет. Лучше бы рецептик сытной и здоровой пищи дал.
Действительно спасибо, Сvетлана. А рассказ про лопуха мне просто понравился, вот и возмутился. Но вы опять же всё пояснили.
Кстати, я то как раз развлекаюсь. Только чувство юмора у меня своеобразное. Впрочем скоро всё станет понятно.
Harry у нас трое неизвестных - Тень, Лошадка и Заяц. И каждый из них выдаёт себя за другого. Лошадка - это либо Уши, либо Тау. Заяц - Guess Who или сама milanika. Причём склоняюсь к последнему варианту. Кто такой Тень не знаю. Первые пытаются походить на определённых людей. Последний - сменяет одну маску другой. То он под павшего Рыцаря косит, то под Sunny Boy, то под того же УЧ. И это только те, кого я опознал.