Цитата:
Сообщение от Демьян
Здесь на каждом столбе предупреждение, что это семинар, а, следовательно, коли размещаешь работу, то будь готов к ее обсуждению, при том с различных точек зрения. Обсуждают работы, а не авторов, поэтому обиды могут быть лишь из-за крушения призрачных надежд.
|
Демьян, если я правильно истолковываю значение термина "семинар", то я вполне могу вести диалог со своим оппонентом. Сvетлана высказала мнение, а мне лишь хочется понять, на чём оно строится. Почему автор должен обосновывать свою позицию, а критик нет? Автору интересно, почему читателю не нравится. Причём, это относится в большей степени не к моему рассказу, а к рассказу Лошадки. И почему Вы всё переводите на какие-то обиды и везде вставляете "крушение надежд". То чего нет обрушится не может. Я осознано выложил такой текст. Мне была интересна реакция, и не более того. И я получил то, что хотел. Назовём это маленьким исследованием. Оно закончилось, в виду получения желаемого результата. Сейчас меня интересуют больше детали. На них и было заострено внимание. И никто тут авторов не обсуждает. Я лишь задаюсь риторическими вопросами. Как раз таки наоборот, это меня сравнили с моим героем. А я лишь уточнил, что не имею с ним ничего общего.
Дальнейший диалог, кто бы не захотел в нём поучаствовать, я прошу перевести в авторские темы.