Цитата:
Сообщение от Cveтлана
[SPOILER="История о настоящей дружбе."]Автор предлагает читателю не просто рассказ, а рассказ-притчу о человеке, у которого было все, о чем только может мечтать человек автор: деньги, власть, известность, жена-собачка (чтобы тапочки приносить) и много-много… кого?
|
Автор не мечтает об этом. Всё перечиленное автору безразлично. Прежде чем осуждать внутренний мир человека, неплохо бы, для начала, узнать этого человека.
Цитата:
Сообщение от Cveтлана
Одного зарвавшегося выскочку однажды поставили на место.
|
Отзыв, это отображение того, насколько читатель-критик воспринял прочитанное. Спорить с восприятием человека глупо. Каждый видит то что в состоянии увидеть, оперируя своим внутренним миров, мироощущением и индивидуальным опытом. Но позвольте полюбопытствовать, почему человек обязательно должен быть зарвавшейся выскочкой, если он много добился в жизни? Нигде не говорится о том, что он сделал это неподобающим образом. Нет указания и на то, что он ведёт себя высокомерно по отношению к окружающим. Почему вы не можете раздвинуть рамки стереотипа и взглянуть на мир иначе? Почему нужно думать шаблонно? Да согласен, воплощение .....вое, но ведь я всех предупреждал об этом.
Цитата:
Сообщение от Cveтлана
Скажите, а «Непобедимый Север» тоже вы написали? А «Коты-воители против необыкновенных псов»?
|
Нет эти произведения написали не Мы. Мы даже не ознакомлены с ними. Мы написали нечто иное. Думаю, Вы очень удивитесь узнав что именно.
p.s. со мной то всё понятно, я ожидал, чего-то подобного, но зачем Вы обидели автора рассказа "Лопух, дракон и ведьма". Милая и забавная история, даже с предысторией, насколько я понял. Интересные герои, любопытный сюжет. А Вы про анахронизмы и вавилонское столпотворение говорите. Если Вам нравятся замысловатые вещи - это Ваше право. Меня подобные работы просто усыпляют. Даже если они ультра модерновые. Люди разные. Вкусы разные. Восприятие разное.
Мне например такой анахронизм понравился очень. Если бы рассказ был конкурсным, я не задумываясь отдал бы ему первое место.