Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 02:34
witch
Победитель Литературной Викторины

(Совместно с Argumentator'ом)

Проверяя переулок, Лина наткнулась на труп какого-то парня. Сердце сжалось от волнения. Осмотрев тело, криминалистка поняла, что убили беднягу совсем недавно. А ещё были следы от обуви. Во всяком случае, криминалистка смогла выявить, что людей было пятеро. Живых, и одним из них был Риччи. Лина вернулась к машине мрачнее тучи и рассказала об увиденном Филлипу и парням. На ПК пришло сообщение от Маренго, которое девушка тут же прочла вслух.
- Дальше что делать будем? Поедем до следующей точки отправки сообщения Риччи или наведаемся к этому Льюису Паркеру?
Филлип возразил:
- А кто вообще такой этот Льюис Паркер? Надо подключить хакеров, пробить его по базе. Он может оказаться работягой с первого, на имя которого без его ведома оформили несколько сомнительных предприятий. "Юридическое лицо"... Лучше во всю гнать до следующей точки, пока еще есть шанс не упустить момент.
- Окей, но пробить, думаю, не лишним будет. Кто у нас из хакеров есть? Чёрт, кажется это Сантьяго. Её я просить не буду. Лучше через Маренго.
Лина набрала сообщение и отослала Маренго.
Цитата:
Дерьмовое дерьмо у нас тут. На месте первой точки отправки сообщения Фебом обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти, точнее – мозги ему вышибли. Предполагаю, что Риччи хотел помочь бедняге, но вляпался сам по самые уши. У на есть ещё две точки отправки сообщений, по ним мы и наведаемся. Вас прошу подключить кого-то из свободных хакеров – нужна полная информация по этому Льюису Паркеру. Кто он, где родился, вырос, с кем общался, на кого работал. Короче всё, что могло бы вывести нас на людей, похитивших Феба.
После этого, девушка села в машину, и спасатели погнали по следующим координатам.
Скрытый текст - Мастеру:
Удалось ли установить личность убитого при осмотре тела?

Сообщ-во "За упокой"