Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 01:29
вАлшепникЪ

Дэсмонт громко и от души засмеялся. С детства он так любил подтрунивать над окружающими, выставлять их на посмешище, доводить до белого каления и наблюдать за их реакцией. Заливистый смех, казалось, наполнил собой домик алхимика от крыши до подвалов, где проводились эксперименты. Справившись с собой, Дэсмонт откланялся воображаемому зрителю и довольно твердой походкой отправился к столу. Перехватив под локоток Диего, еще не успевшего сесть за стол, Дэс шепнул тому на ухо:
- операция слишком рискованна. Беги, друг.
И уже громче, чтобы слышали все:
- а кто-то у нас запал на Марго, так, камрадэ? Неужто наш Казанова решил остепениться и дал волю сердцу, запертому в золотой клетке? Так почему же не для меня? Ведь *в сторону* о, дьявол, настал момент великого откровения! *снова Диего* ты мне больше чем друг, но мое робкое девичье сердечко стеснялось признаться в этом! Диего! Любовь моя! Я хочу быть вечно с тобой!
Дэс сделал вид, будто собирается поцеловать "камрадэ", а сам снова дошел до шепота:
- я не доверяю нашему нанимателю, мы - покойники, в любом случае. Оттолкни меня.